Ehrenamtsbörse

In der Börse (siehe unten) können Sie:

Für Ehrenamtliche: Für Kirchengemeinden, Dienst und Werke (Tätigkeitsfelder)
  • nach zeitlich befristeten Betätigungen suchen
  • nach offenen, ehrenamtlichen Stellen suchen
  • nach ehrenamtlichen Engagements in Ihrer Nähe / in Ihrer Region / in Ihrer Kirchengemeinde suchen
  • Arbeitsfelder nach Interessen und Talenten auswählen
  • Sofort loslegen? Unten nach Engagements suchen
  • oder sich hier registrieren. Dann bekommen Sie direkt Vorschläge und es meldet sich jemand bei Ihnen.

Lieber Zettel und Stift? Dann den Fragebogen für Freiwillige hier downloaden:klick! (online ist deutlich schneller)

Den Fragebogen für Einrichtungen hier downloaden:klick! (online ist deutlich schneller!)

tags:

Ehrenamtsbörse

Die Datenbank läuft komplett technisch und rechtlich abgesichert beim anerkannten Anbieter: www.freinet-online.de

Unser Ziel ist es, dass die Datenbank der Evang. Ehrenamtsakademie zu den Datenbanken der Stadt Erlangen und des Lkr. Erlangen-Höchstadt durchlässig ist und angebunden werden kann. Eine Anbindung an überregionale Börsen ist vorgesehen. Die Ehrenamtsakademie ist Mitglied der lagfa bayern e.V.